コメント

まなたんわぁるど
仮性陥没だったのでマッサージをしていましたが、冬場の時期のせいかマッサージしたところの皮膚が摩擦で乾燥してヒリヒリしていました。なので、風呂上がりと朝に妊娠専用のオイルを乳輪周りにも塗っていました。
馬湯が合っていなくて赤くなっていることはありませんか?
赤ちゃんのため、頑張って下さい!
まなたんわぁるど
仮性陥没だったのでマッサージをしていましたが、冬場の時期のせいかマッサージしたところの皮膚が摩擦で乾燥してヒリヒリしていました。なので、風呂上がりと朝に妊娠専用のオイルを乳輪周りにも塗っていました。
馬湯が合っていなくて赤くなっていることはありませんか?
赤ちゃんのため、頑張って下さい!
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入っているのですが、 毎日 赤ちゃんが生きてるか不安です。 26さい初マタです。 赤ちゃんのむくみの指摘なし、 サイズも順調(7日分くらい大きめに育ってます) 尿検査、血圧、体重なども指摘なしです。 何も…
もうすぐで9ヶ月に入ります。出産前に美容院行きたいなと思ってますが何時行こうかな?と思ってます。 臨月入る前の10月終わり頃か、11月のギリ半ばに産まれる予定なので11月の初めか… 産後、美容院行けるの何時になるか分…
めっちゃ変な質問なんですが、あまり動かない日とかってありますよね?その時に1時間で10回って動きますか? 毎回数えてるわけではないけど、日中とかの時間ってそんなに動いてるイメージがなくています。 さすがにいく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいこ
コメントありがとうございます!
乾燥しているせいなんですかね(;o;)
赤くはなっていないんですけど...
少し脇の方も痛くなってきました😞
馬油が合ってないのかもしれないので
使うのやめておきます💦