ミク
私は怖いので病院を受診しますね!

退会ユーザー
受診します!
生理でも恥ずかしいことでは無いと思いますよ😌

ちちゃん
500円玉くらいの大きな塊の血が出ていなければ問題ないと思います。もし心配なら病院を受診した方がいいかもしれません
ミク
私は怖いので病院を受診しますね!
退会ユーザー
受診します!
生理でも恥ずかしいことでは無いと思いますよ😌
ちちゃん
500円玉くらいの大きな塊の血が出ていなければ問題ないと思います。もし心配なら病院を受診した方がいいかもしれません
「産後」に関する質問
放課後デイサービスについて質問です。 発達グレーで放課後デイを勧められました。 自治体によるのかもしれませんが担当の方を1人つけなくてはいけないのですよね? その方と面談をしてからではないと通えないと説明さ…
完全同居してる義父に 無痛分娩は、痛みがないからやめとけ。 と言われていて、困ってます🥲 なにか良い言い返し方はありますかね💦 できるだけ同居なので気分悪くさせたくないので 優しい言い方でお願いします🙏 もちろん当…
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント