※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

ママ友がたくさんの子供を招待している。自分も招待されたが、お友達を家に招いたことがない。みなさんは幼稚園のお友達を招待する派ですか?

いろんな子をおうちに招待するママ友がいます。
うちも招待されて、仲良くなったてことかな?て嬉しい気持ちもあったのですが、クラスの半数の子達を日替わりで招待しているみたいで、いろんな方と仲良くなりたくて頑張ってるんだなぁと☺️
うちはお家にお友達を招待したことがありません。

みなさんは、お家に幼稚園のお友達招待する派ですか?

コメント

S&S

招待したことないです😅
その方すごいですね!
コロナも怖いですし招待しない派です😥

• かなママ

かなママ

コロナがなければ呼ぶのもありかなと思うのですが、コロナ禍の真っ只中でお呼びするのはどうかな?と😂

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

コロナ禍ではしませんが、
本当に信頼できる人は全然招きます😊
どこかで遊ぶより楽なので😅

そんな日替わりでみたいのは、暇つぶしとかママ友多い自分に酔ってるだけな気がしますね🤣

• かなママ

かなママ

ママ友作りたくて必死みたいです☺️
    カフェ行こうとかお出かけしようとかうち来てとか言いまくってるみたいです。。
    密な付き合いほど関係が壊れると面倒くさそうだし、うちはその方とは程々に付き合おうかなと思っています!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

子ども同士も仲良くて気の合うママ友何人かは招待したことあります😊
今はコロナがすごくて難しいですが💦

• かなママ

かなママ

コロナがあるので、お宅行くとか遠出のお出かけしようはなしかなぁと個人的にも思っています😂
    お邪魔した次の日とかに誰か熱出たとかあったらお互い嫌だろうなぁと。。

• 2月8日
boys mama⸜❤︎⸝‍

子供がすごく仲良くしてくれてる子がいてそのママさんが話しかけてくれて仲良くしてます😊
いつも遊ぶ時はうちの次男がまだ小さいので私の家で遊んでもらってます😌
その人たち以外は保育園だけです😂