妊娠・出産 産後2週間で膣が痒く赤く腫れています。ナプキンが原因かもしれません。様子を見ながら1ヶ月検診まで待とうと思っています。 産後2週間ちょい経ちました… 5日前ほどから 膣の部分が痒くて痒くて😭 お風呂の時見て見たら かゆい部分が赤く少し腫れてる?ような感じでした😵💦 一ヶ月検診まで様子見ながら行くの待とうと思うんですが… なんですかねこれ😂💦 ナプキンずっとしてるんでそれでかぶれちゃったのかな😥と思うんですが(´>_<`) 最終更新:2016年10月30日 お気に入り お風呂 産後 検診 年子ママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント ふみ トイレの度にナプキン替えてますか? 最低でも2時間おきに。 あとは、毎回ウォシュレットする事。 ウォシュレットが無い場合は、清浄綿で拭くと良いですよ^_^ 10月30日 年子ママ 2時間おきほどで変えた方がいいんですね😳💦初めて知りました! 洗浄綿つかって清潔保ちたいと思います😖❤️コメントありがとうございます(´ `*) 10月31日 ふみ 不衛生になるのでこまめに取り替えて清浄綿で拭いて下さいね😊 もし、それでも改善されなかったら病院が良いと思います💦 10月31日 年子ママ そうですね(´>_<`) そうしてみたいとおもいますι(`・-・´)/ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
2時間おきほどで変えた方がいいんですね😳💦初めて知りました!
洗浄綿つかって清潔保ちたいと思います😖❤️コメントありがとうございます(´ `*)
ふみ
不衛生になるのでこまめに取り替えて清浄綿で拭いて下さいね😊
もし、それでも改善されなかったら病院が良いと思います💦
年子ママ
そうですね(´>_<`)
そうしてみたいとおもいますι(`・-・´)/