コメント
退会ユーザー
普通に預かりまであります!
結構厳しい園なんですね💦💦
アロマ
うちは普通保育です。
自由登園なので給食は中止。
登園する場合はお弁当で、預かりはナシです。
我が家は月火だけ休ませてます。
毎日ワンオペでイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。休園明けからの半日で預かってもらえるだけ有難い気持ちと周りを見るとうちの園だけ半日で…何かモヤモヤがいつもおさまりません。誰が悪い訳じゃなくコロナが悪い。でも、もっと普段通りで良いんじゃないかと思ってもしまいます。
- 2月8日
ゴンザレス
うちの園は基本的に登園自粛orどうして都合のつかない人のみって感じです🤔 今月は分散登園で午前保育、預りはやむを得ない方のみです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちは、クラスで3人位自粛される様子です。周りも普段通りなので何かうちの園だけって感じでもちろんコロナも怖いですが、半日とかの対策よりらもっと他に対策をしてもらって普段通り過ごしてもらいたいと言う親の気持ちです。
- 2月8日
退会ユーザー
通常保育です☺️
陽性者出てもクラスターじゃ無い限り休園もないですし、行事もあるし本当いつも通りって感じです💦
大阪だからかもですが、周りも半日は聞かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。職員間での陽性者が出てしまってからの園側がすごく慎重になってる感じがあります。半日?!そこじゃなくて、給食中パーティションするとか対策して通常保育に早く戻して欲しいです。
毎日モヤモヤとイライラでどうにかなってしまいそうです。- 2月8日
はじめてのママリ🔰
まん延防止前に職員が分かり2週間の休園からその間にまん延が発令されたので休園明けから3週間の半日です。
通常保育が多いですよね💦
もう、嫌になります。