妊娠・出産 この中にベビーナブ写ってるものありますか?🥲🥲 この中にベビーナブ写ってるものありますか?🥲🥲 最終更新:2022年2月8日 お気に入り ベビーナブ ぷり(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番下のエコー写真が横向きに見えるので、写っているならそれかなと思います💦 上と真ん中は4Dなのでナブは分からないと思います🥲 2月8日 ぷり 横向きになってしまいすみません😖 写ってますでしょうか?🥲 2月8日 退会ユーザー 写ってないみたいです🥲 8週前後のエコー写真で、ラムジーメソッドっていうのもありますよ🙂 2月8日 ぷり 初めて知りました🙀 調べてみたけど胎盤がどれなのか分からずむずかしいですね🥲🥲 2月8日 退会ユーザー 難しいですよね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
横向きになってしまいすみません😖
写ってますでしょうか?🥲
退会ユーザー
写ってないみたいです🥲
8週前後のエコー写真で、ラムジーメソッドっていうのもありますよ🙂
ぷり
初めて知りました🙀
調べてみたけど胎盤がどれなのか分からずむずかしいですね🥲🥲
退会ユーザー
難しいですよね😭