ザト
育休中に講習を受けることはできますよ。
ス→ざん
ザトさん、ありがとうございます。
そうなんですね、安心しました。仕事復帰して子育てしながらは厳しいのでは?と考えていました。
ザト
育休中に講習を受けることはできますよ。
ス→ざん
ザトさん、ありがとうございます。
そうなんですね、安心しました。仕事復帰して子育てしながらは厳しいのでは?と考えていました。
「お仕事」に関する質問
子供いて正社員で長期的に働くつもりの方に聞きます。 退職金は絶対にあるべきですか? 内定を貰えた会社があります。 子供がいることの理解もある会社ですが退職金制度がないです。 ですが会社が貯めるか自分で貯めるか…
保育士さん、ブランクある保育士は嫌ですか?😢 正社員の経験が4年しかなく、そのあと結婚して出産して約10年近くブランクがあります。 去年から保育士パートとして働き始めましたが、やっと一年経って幼児クラスに慣れ…
不育症かもしれず、大学病院に紹介してもらい専門医に診てもらう予定です。 月曜と金曜のどちらも午前しかやっておらず、しばらくの間仕事のやすみをどちらかに固定してもらう、もしくは月と金どちらも固定で休みにしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント