ママリ
アロベビーとヒルドイドどっちも使ってますが
乾燥して赤みがあるときはヒルドイドで
あとは基本的にアロベビーです。
入浴剤は1歳半ですがまだ使ったことないです💦

み🔰
同じ月齢です。
うちは処方されたヒルドイドの上からプロペト塗ってます!赤みがない時はピジョンのローションとクリームも使ってます。
朝昼風呂後の1日3回塗っていたら、だいぶ乾燥しなくなりました☺️
入浴剤は使ったことないです。使うとしても、温泉が入れるとされる6ヶ月以降ですかね?🤔
ママリ
アロベビーとヒルドイドどっちも使ってますが
乾燥して赤みがあるときはヒルドイドで
あとは基本的にアロベビーです。
入浴剤は1歳半ですがまだ使ったことないです💦
み🔰
同じ月齢です。
うちは処方されたヒルドイドの上からプロペト塗ってます!赤みがない時はピジョンのローションとクリームも使ってます。
朝昼風呂後の1日3回塗っていたら、だいぶ乾燥しなくなりました☺️
入浴剤は使ったことないです。使うとしても、温泉が入れるとされる6ヶ月以降ですかね?🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月未満だと やっぱりそこまで外出しないようにしてますか?? どのくらいから買い物とかどんどん行くようになりましたか?? 1ヶ月検診後から気にせず行ってましたか?🤔
来週で生後3ヶ月になる娘が上の子の風邪をもらいました。 鼻水だけなのですが病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。 皆さんなら連れて行きますか? あと、30日に予防接種があるのですが鼻水だけなら接種してもらえますか?
ペットを飼っている方に質問です! うちには犬が2匹おり、生後3ヶ月の息子もいて 日常生活ででるゴミ+オムツやペットシーツ等で 毎度ゴミが凄い量になります… 少しでも減らしたいと思うのですが、 何か工夫等されており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント