お金のことで悩んでおり、相手にイライラしています。シングルマザーのようにやっていけると感じています。金銭面の心配が続くことに不安があります。
正直しんどい。
稼いでないくせに金かかることばっかするし、1番金使ってんのなんでお前なんだよ。
入院してても心配よりイライラするし、別に寂しいとも思わないむしろ、いつもよりイライラしないで済むし1人で全然やってける。居たらいたで頼りたくなってでもやってくれないからイライラしちゃうけど、居なかった居なかったで大丈夫。シングルマザー予行練習みたいな感じ。子どもたちも寂しがらないし、帰ってこなくて大丈夫なんだよなぁ。もう金の心配したくない、、こいつといる限り一生金の心配して生きてくんだろうか。
- mappi(4歳10ヶ月, 7歳)

moon
お金の問題は、嫌ですね😭💦
ギャンブルとかですか??

はじめてのママリ🔰
金銭感覚が合わないとストレスですよね。

はじめてのママリ🔰
まさに自分がそうでした( ˆ_ˆ;)
給料低いくせに大食いだし借金あるし私の親に物をねだったりするし、いっそのこと事故で死んでくれと思いながら生活してました😂
離婚してから、やはり貧乏人からは養育費はとれていませんが、私と息子の人生から排除できたのでそれだけで満足しています😂
コメント