お出かけ 金沢市内で、1歳の子連れで行きやすい観光施設、ランチのお店がありまし… 金沢市内で、1歳の子連れで行きやすい観光施設、ランチのお店がありましたら教えてください! 金沢は修学旅行でも行ったことはありますが、子連れとなると兼六園や武家屋敷で良いものか……(^-^;) 80代の親も一緒です。 月曜日なので、美術館などは閉館していそうで……。 ランチのお店も含め、どこかオススメはありますでしょうか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 旅行 親 子連れ 1歳 ランチ 施設 金沢市 美術館 しいのみ(10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 東茶屋街とか? 調べましたが、ランチはレディバードキッチンが小上がりもあるようで良さそうです😄 10月30日 しいのみ 調べてくださって、ありがとうございました! 金沢に行ったのが昔すぎて、子連れで散策のイメージも掴めず……(^-^;) 教えていただいた場所を、私も調べてみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいのみ
調べてくださって、ありがとうございました!
金沢に行ったのが昔すぎて、子連れで散策のイメージも掴めず……(^-^;)
教えていただいた場所を、私も調べてみます!