胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
確かに気を使わせてしまうと逆に悪いですもんね😓
お二方の話を参考にして焼き菓子的なものをラッピングして渡すことにします😆
きのこ
逆の立場だったら、かしこまったものを返される方が困るので、ケーキ屋さんに売ってる1000円しないくらいの焼き菓子詰め合わせみたいなものでいいと思います!
はじめてのママリ
それぐらいならケーキ屋さんの焼き菓子数個をラッピングして渡すくらいかなー🤔
菓子折だと気を使わせると思います😵
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
確かに気を使わせてしまうと逆に悪いですもんね😓
お二方の話を参考にして焼き菓子的なものをラッピングして渡すことにします😆
きのこ
逆の立場だったら、かしこまったものを返される方が困るので、ケーキ屋さんに売ってる1000円しないくらいの焼き菓子詰め合わせみたいなものでいいと思います!
はじめてのママリ
それぐらいならケーキ屋さんの焼き菓子数個をラッピングして渡すくらいかなー🤔
菓子折だと気を使わせると思います😵
「ミルク」に関する質問
年子で出産された方! 2人目は、母乳で育てましたか?ミルクですか? 1人目が1歳4ヶ月の時に2人目出産するのですが、 1人目がまだ手がかかることと、夜泣き問題、 ワンオペのことを考えると 母乳ではなくミルクの方が良い…
連休中いとこ(40代高校生の娘2人あり)に会ったんですが、ミルクの作り方とか見て、「えー!私の時は〜」とか口出ししてきたり、 抱っこ紐でゆらゆら寝かしつけようとしてたら 「えー外だけじゃなく家の中で抱っこ紐して…
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント