お金・保険 ゆうちょ銀行にて自動積立定期貯金をしています。2年間契約をしてて残り… ゆうちょ銀行にて自動積立定期貯金をしています。 2年間契約をしてて残り1年ほどあるんですが、途中から月々の引き落とし金額(1回の積立金額)を増やすように変更って出来るんでしょうか? 分かる方 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 貯金 銀行 はるくま🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くの郵便局の窓口に、通帳と印鑑と本人確認書類持って行けばできますよー! 2月8日 優龍 金額の変更はいつでも出来るはずですよ 2月8日 はるくま🔰 出来るんですね!分かりました😊お早い回答をありがとうございました✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント