サプリ・健康 風邪をひいて抗原検査は陰性ですが、匂いが分からなくなり心配です。鼻は詰まっていません。どう思いますか? 鼻が詰まってはいないのに匂いが分からなくなったことってありますか? 数日前から風邪をひいていて、熱はすぐ下がったのですが、念の為キットで抗原検査をしたら陰性でした。キットをやって4日後の今匂いが分からなくなり、心配になりました。その他の症状は前から痰が少し絡むくらいでそれは日に日に良くなってきています。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 症状 熱 陰性 痰 P(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急性副鼻腔ではないですかね?🥺 味覚はありますか? 去年同じような症状で絶対コロナだ😭と思っていたら急性副鼻腔でした。 2月8日 P 甘いしょっぱいなどの味覚はあり、匂いが分からないです🥺風邪が原因でなりましたか?自然に完治するものなのでしょうか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 娘の風邪をもらってこうなりました💦 夫も移ったんですが、夫は味覚ありでした! 完治するのに10日くらいかかりました😭 病院で薬もらって飲んでましたが効いてるのか?って感じでした😭 2月8日 P 私も家族の風邪がうつってこうなり、家族も同じ症状です😣 2月8日 はじめてのママリ🔰 しんどいですが今は耐えるしかなさそうですね🥲 2月8日 P 回答ありがとうございました🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
甘いしょっぱいなどの味覚はあり、匂いが分からないです🥺風邪が原因でなりましたか?自然に完治するものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
娘の風邪をもらってこうなりました💦
夫も移ったんですが、夫は味覚ありでした!
完治するのに10日くらいかかりました😭
病院で薬もらって飲んでましたが効いてるのか?って感じでした😭
P
私も家族の風邪がうつってこうなり、家族も同じ症状です😣
はじめてのママリ🔰
しんどいですが今は耐えるしかなさそうですね🥲
P
回答ありがとうございました🙇♀️