yuyuyo♡yu
小3、年中、3歳の子供がいる専業主婦です。旦那は不定休で小3の子が養育に通っています。
そろそろ働かなきゃ。と思っています(^_^;)
yuyuyo♡yu
小3、年中、3歳の子供がいる専業主婦です。旦那は不定休で小3の子が養育に通っています。
そろそろ働かなきゃ。と思っています(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてください🥲 義母が毎回、子どもたちにジュースやお菓子をたくさん与えてしまうことで、ずっと悩んでいます。 下の子はまだ1歳、上の子(年少)は虫歯があり、歯医者さんからも「ジュースは控えて」と言われ…
産後2年、うまく喋れなくなりました… 息子は2歳で保育園に先日ようやく入れました(待機児童でした) 旦那は激務。 私は数年前に旦那の転勤で来た現在の土地で、知り合い0ですが仕事は元々首都圏でしていた仕事をリモート…
もう疲れた 誰も信じられない人いますか? 子供も友達できないし 貧乏とか、成績悪いとか、容姿が悪いとかでもない。 むしろ恵まれているのに友達がいなくても親的に心配しかない。 だこら、いざというときに誰も味方に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント