ココロ・悩み お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?旦那さんは不定休ですか?… お子さん3人いて専業主婦されてるママいますか?旦那さんは不定休ですか?私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦してます。旦那は土日仕事があったりします。長女は、発達障害があります。お子さん3人いて専業主婦ママ居たらお話したいです。いつから働こうと考えたりしますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント yuyuyo♡yu 小3、年中、3歳の子供がいる専業主婦です。旦那は不定休で小3の子が養育に通っています。 そろそろ働かなきゃ。と思っています(^_^;) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント