
コメント

はじめてのママリ
いつも入れてませんよ!
こねて緩そうだったら、おからパウダー足したりお麩を指で潰していれたりしてます☺️
おからパウダーは栄養満点だし、お麩はフワフワに仕上がります❣️

雷注意
私も粉は入れないですよー!
アレルギーなければ卵で繋いではどうですか??
-
シナモン
今回はパン粉で調整しました!
実は卵も切らしてて😭😅笑
ありがとうございます😊- 2月9日

yuayu
普段入れてませんが、パン粉を
繋ぎとして入れることがあります!
-
シナモン
パン粉で調整しました!
なんか色々切らしてて、今日は買物行きます😅
ありがとうございます😭- 2月9日
シナモン
おからパウダーいいですね!
購入してみようと思います😊
今回はとりあえずパン粉で調整しました!
ありがとうございます😊