コメント
ママ
初回限定クーポンでも13000-14000くらいはすると思います!でもカラーと縮毛の同時にするときはかなりダメージくると思うので必ずトリートメントもセットになっているものを選ぶようにしています^_^
ママ
初回限定クーポンでも13000-14000くらいはすると思います!でもカラーと縮毛の同時にするときはかなりダメージくると思うので必ずトリートメントもセットになっているものを選ぶようにしています^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡♡♡
なるほど、同時だと痛むんですね😞
こちらのクーポンを今見てます!
リタッチではなく全体カラーにしたいのですが、トリートメントはないみたいですね…
ママ
そうなんです、、、私も定期的に縮毛かけていますが、同時にカラーすることもあります。(今月もその予定です😂)
トリートメントがクーポン内にないときは、追加してもらっています。
すごくお安いと思います!
大体カラー縮毛カットトリートメントで20000くらいだと思うので、もし毎月カットカラー行ってらしたら、カットは省いても良いのかなって思います^_^
♡♡♡
なるほど、、美容院行くこと自体が妊娠してから一度もなく、、普段も3~4ヶ月に一度のペースです😞
なのでカットもお願いしたくて…
そもそも臨月の美容院ってやっぱりダメですかね😭
長時間座ってることは全然苦痛じゃないので大丈夫ですが万が一産まれたら…って(笑)
ママ
そうなのですね、そしたらカットは絶対したいですよね✨
私は産休入る前に行って以来でそのまま産んで二ヶ月後に行ったので計4ヶ月あきました、もう髪もボロボロでした😂
お腹に負担ないように美容師さんが妊娠してることをご存知でしたら問題ないと思います!無理をなさらずに☺️