子育て・グッズ 家事をしている間、子供にスマホを貸してあげていたら知らない間に電子… 家事をしている間、子供にスマホを貸してあげていたら知らない間に電子書籍買われてた😱 電子書籍だから、キャンセル出来ず…💦 110円だったのが、まだ救い。 スマホって便利だけど、勝手に購入されたりすると困るな…。 何か対策とってますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 家事 スマホ えったん(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あちゃん IPhoneならアクセスガイド といってチャイルドロックみたいなの かけれますよ🌟 2月8日 えったん ありがとうございます😭 早速設定しました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えったん
ありがとうございます😭
早速設定しました!