妊娠・出産 産後1ヶ月検診の時に悪露が少し残ってるので、と言われ薬をもらい1週間… 産後1ヶ月検診の時に悪露が少し残ってるので、と言われ薬をもらい1週間後に来てね。と言われて本日1週間後の検診でした。 悪露も出てるね、今日から普通の生活に戻して大丈夫だしお風呂も入っていいよ。との事だったのですが、これは性生活も再開してOKって認識で大丈夫ですよね??💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り お風呂 悪露 産後 生活 夫 1ヶ月検診 se(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まー そうですね😊 ただ傷跡痛かったりとか あったら少しずつ慣らした方が良いと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント