妊活 2人目妊活中です!質問ではないですが、今の気持ちを吐き出させてくださ… 2人目妊活中です!質問ではないですが、 今の気持ちを吐き出させてください! 生理予定日まであと1日!ソワソワ〜ソワソワ〜 今朝の基礎体温37.04! 期待してしまう😭 明日の朝体温と共に気持ちもドーンと下がりそうな気もする! このまま高温期継続してますように🙏 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 ままぷしゅ(2歳4ヶ月) コメント もち 私も2人目待ちです☺️ ソワソワ〜ソワソワ〜に笑ってしまいました!気持ちわかります。 朝体温計見るのドキドキですよね👀💕妊娠していますように!! 2月8日 ままぷしゅ コメントありがとうございます🥺 ソワソワ〜ってなりますよね😂 本当、体温計るのドキドキしちゃって無駄に早く目が覚めたりします笑 ありがとうございます✨! 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます🥺
ソワソワ〜ってなりますよね😂
本当、体温計るのドキドキしちゃって無駄に早く目が覚めたりします笑
ありがとうございます✨!