※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
雑談・つぶやき

うちの旦那だけなのか世の男性みんななのか分からないですがうちの旦那…

うちの旦那だけなのか世の男性みんななのか分からないですが

うちの旦那トイレで座って💩とかする時絶対にズボンとパンツを床に置いて下すっぽんぽんでするんですがこれは世の男性みんなそうですか?wwwwww

なんて言うんだろう膝のところにとどめておかないで床に置いて下すっぽんぽんっていうのが家じゃないところでもそうなのかと思うと汚ねぇって思うんですが私だけですか?ww

旦那がトイレのドア開けっぱですることがあるので洗面所行く用があって行くと旦那のその姿が見えていつもキモって思ってしまいます…😱😱😱😱

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

4歳の👦下の子は家ではパンツとズボンを脱いで💩したりする事ありますが、👦上の子や👨旦那は膝のところで留めてしてます🤣

大の大人が下半身すっぽんぽんでしてるのは…確かに少し異様な光景ですね🤣

流石に外でする時はいちいち着脱するの面倒&汚いししてないんじゃないですかね😱💦

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

子供ならまだ可愛いですよね👍
    でもいい歳したオッサンが…ww

そうだといいんですが…😭

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も脱ぎはしないですが足首までズボンもパンツも下げてます☺️笑
そんな下げる必要あるかな?と思います、、笑

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

ですよねww

• 2月8日
🌹HANA🌹

息子もトイレの前で全部脱いでから入ります😂
ただこれは家限定です💦
外出先ではスネ辺りに止めてしてます!
そういえば20代前半の頃に付き合っていた元彼も全部脱ぐって言っていて外出先でも脱いでるって言ってました😱
脱ぎ着する時に絶対床についてますよね💦

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

子供ならまたいいですよね😂
    いい歳したオッサンが…ww

たまに足首の所にストンて置いてある時もあるんですが基本脱いで足でパンツやら踏んでますww

• 2月8日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

なんかそれマツコがなんかでそうする言ってた気がします🤣確かに外でそれは想像しただけで汚れる!!ってなりますね😭

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

マツコ!!ww
    デブな男あるあるなんですねね爆笑

• 2月8日