※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naco9
子育て・グッズ

専業主婦の皆さま、家で過ごす日々から外で子供たちと過ごす場所を模索中。同じ状況の方、どう過ごしていますか?休日のご主人のことも気になります。

専業主婦の皆さま、どう過ごしてますか?

長女は幼稚園に通っており14時降園です。
今までは次女もまだ赤ちゃんで、長女も幼稚園でクタクタだったのでほとんど家で過ごしてましたが
最近は2人とも体力がついてきたので、家以外で身体を動かす場を考えています💦

とは言っても三女がいるので公園は寒すぎる日が多いし
マスクもできず手を口に入れる次女を歩き回らせるにはショッピングモールや児童館は気が引けるし‥

コロナ禍で同じくらいのお子さんがいる皆さま
どうお過ごしですか?!
ちなみにご主人がいる休日も気になります‥!!

コメント

(´・ω・`)

おはようございます!
YouTubeのオンライン幼稚園がおすすめですよ壁|ω・*)コソッ…
10時からライブ放送されてます笑→上の子が休園期間中はそれ見させてました笑
どたどたしない体操が多めでありがたかったです笑
あとは1歳から工作キットを買ってきてよくやらせてました笑
ここ最近のお気に入りは料理で休みの日は一緒にクッキーとかバウンドケーキとか作ってます笑

• naco9

naco9

オンライン幼稚園というものがあるんですね!
    今のところ長女の幼稚園はまだ休園になった事がないので午前中は不在ですが、1歳の次女でも楽しめそうですね^^
    色々と参考になるアドバイスありがとうございます💕

• 2月8日