産婦人科・小児科 症状が続く中、再度受診すべきか迷っています。要相談。 改めて受診するべきかまよってます。 先週木曜日から咳が、ひどくなり 土曜日受診RS検査するも陰性 熱が高くなりよるには39度台 日曜日受診RS陽性 一日中熱ある 月曜日熱あるも38度台で本人も割と元気 夕方くらいから呼吸時にゼーゼーに当てはまるかはわかりませんがパチパチというかザラザラというか、音が聞こえてくるようになりました。 お薬は炎症を和らげる薬と痰を出しやすくする薬を処方してもらってます。 様子見でいいでしょうか、再度受診するべきでしょうか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 熱 陰性 陽性 痰 まー(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がRSになったときは気管支拡張のテープを出してもらえましたよ、それがいいのかはわかりませんが😅 睡眠にも影響してくるなら受診で良いかと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント