妊娠・出産 生理予定日から一週間と2日目生理来ない...検査薬試ししても反応が出な… 生理予定日から一週間と2日目 生理来ない... 検査薬試ししても反応が出ない.. (下です) この時点で陽性反応がないってことは 妊娠では無いのかな〜 ただのストレスかな〜 微熱があるくらいだけど.. 腹痛も少しだけたまに 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陽性 結愛mama(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント 🌙 私も生理予定日から4日目は真っ白でしたが徐々に線が濃くなってましたよ💭 排卵日とかずれてたらこれから出てくる可能性もあると思います✊ 2月8日 結愛mama も少し待ってみます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
も少し待ってみます!!