妊娠・出産 歯肉?痛む……生理予定日過ぎてもこない。妊娠かな?生理前に歯肉痛んだ方… 歯肉?痛む……生理予定日過ぎてもこない。 妊娠かな?生理前に歯肉痛んだ方いますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 歯 肉 jun(11歳, 17歳, 20歳) コメント ♡tまま♡ 1人目の時、歯肉?私もなんて表現したらいいかわからないですけど、歯でもなくなんかそういう感じのところが痛いというか違和感がありました🥺💓 2月8日 jun そうなんですかΣ(゚д゚;)まだ私も生理前か妊娠してた時あったんですが💦どっちだったか分からなかったので😢 生理前もあった気がしたので 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
そうなんですかΣ(゚д゚;)まだ私も生理前か妊娠してた時あったんですが💦どっちだったか分からなかったので😢
生理前もあった気がしたので