コメント
♡tまま♡
1人目の時、歯肉?私もなんて表現したらいいかわからないですけど、歯でもなくなんかそういう感じのところが痛いというか違和感がありました🥺💓
♡tまま♡
1人目の時、歯肉?私もなんて表現したらいいかわからないですけど、歯でもなくなんかそういう感じのところが痛いというか違和感がありました🥺💓
「妊娠」に関する質問
家計の都合で第二子妊娠を焦る… 私は派遣社員なので、 満了の2027年3月までに産休入らないと、育休が取れません。 2027年3月までに出産予定日→3学年差(将来の出費の心配) 2027年4月~5月前半出産予定日→4学年差(理想…
妊娠13週5日なのにお腹出てる😇 元々お腹がぺったんこに痩せてたわけではないからそれもあるのだろうけど… この時期のお腹の膨らみ検索すると全然みんなお腹でてないからデブだし出過ぎじゃんってなってる😂 みなさんど…
右足の太もも内側の筋?がたまに痛くて 整形外科行った方がいいですかね😓 放置して治るものなのか… 激痛とかではないのですが… 主婦でとくに激しく運動とか痛める事はしてません💦 妊娠もしてません💦 背中や腰で右側少し痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jun
そうなんですかΣ(゚д゚;)まだ私も生理前か妊娠してた時あったんですが💦どっちだったか分からなかったので😢
生理前もあった気がしたので