※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきっち
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で、2人目の出産が不安で心がしんどいです。早く赤ちゃんに会いたいけど怖いです。

妊娠7ヶ月です。

1人目も帝王切開でしたが、なんか全てが怖くなってきました😭
はやく赤ちゃんには会いたいけど不安の方が大きいです。
心がしんどい、、、

コメント

ぽん

わかります💦
赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、産むのも不安だし、産んでから育てるのも不安です😭

• まっきっち

まっきっち

1人目がもう5歳でどうやって育児してたのか必死すぎて忘れちゃって😭すべてが不安です😭

• 2月8日
  • まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございました┏○ペコッ

• 2月8日
KT

1人目帝王切開で下から産めなかった悔しさがあって、次はトーラックって思ってたのがまた帝王切開になってしまったので今から怖いです😣術中、息苦しくなるし痙攣みたいな震えが止まらなかったのでほんと嫌です、、トラウマになってます💧

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます┏○ペコッ
    腰椎麻酔も30分くらい苦戦して、手術が始まったけどお腹の癒着がありなかなか子供が出てこなくて😭麻酔がきれてきて嫌な思いしました😭
    今から泣いてます😭

• 2月8日
  • KT

KT

麻酔痛いですよね😭私も出てくるまで結構時間かかってました💦麻酔が切れてくるとか麻酔科医ちゃんと見とけよって思いますよね😵めちゃくちゃ痛かったんじゃないですか?😱

私も近づいてきたら毎晩泣くと思います、、帝王切開って手術ですもんね😢

• 2月8日
  • まっきっち

まっきっち

意識がある状態で時間かかるとかほんとに長く感じますよね、、手は縛られるし😭
    ずっと助産師さんに手を握ってもらってました😭
    ぐいぐいされてる感が出てきて、痛くなる前に言いました😭でもめちゃくちゃトラウマです💦
    実は注射とかも嫌いだし、耐えられるか、、
    手術ほんとに嫌です😭

• 2月8日
  • KT

KT

時間確認する余裕なかったですけど、めちゃくちゃかかってたと思います😵手縛られました!?私縛られたのかな🤣笑

私の時どうだったかな、、ほんとに自分のことだけで精一杯だったのであんまり覚えてなくて😅ただ息苦しい時に横に誰もいなかったので、いねぇのかよって思いました笑

私も背中の麻酔苦手です、、麻酔するための麻酔がしたいです笑

• 2月8日