妊娠・出産 悪露が終わりかけです、1ヶ月検診も終わったのですが悪露が多分終わり… 悪露が終わりかけです、1ヶ月検診も終わったのですが 悪露が多分終わりかけですかね?毎日少ない量しかでないです。 タンポン使っちゃいけないのですかね?もう肌が痒すぎてやばいです 元々生理の時もナプキンで荒れちゃうのでタンポン使ってました。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 生理 悪露 1ヶ月検診 ちゃ(3歳2ヶ月) コメント ママと呼ばれた わたしも1ヶ月検診の時には終わりかけでしたので、おりものシートに変えてました👌🏼 タンポンでも大丈夫かと思います😲💡 2月8日 ちゃ ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます!!