住まい 大人1人子供2人で1番快適に寝るにはどうしたらいいでしょうか?今はシン… 大人1人子供2人で1番快適に寝るには どうしたらいいでしょうか? 今はシングルベッド2つをくっつけて 寝具も全部シングルを使っています☺️ そろそろ下の子がベビーベッド卒業しそうなので 本格的に3人で寝ることになりそうですが 隙間対策しないと寝にくいですよね?💦 そうなると寝具もシングルじゃ無理になるよなあ と思ってますが、どうでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ベビーベッド 寝具 うなる ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 隙間パッドという商品が売ってますよ! 2月7日 ニコ 私なら布団にします。 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント