雑談・つぶやき 卒園文集に親から子に送るメッセージ。保育園はたのしかったね的な後に…… 卒園文集に親から子に送るメッセージ。 保育園はたのしかったね的な後に… 学校では色々なことがたくさんあるかもね。一緒にのりこえていこうね!よろしく と書きましたが 主人におかしいと言われました。 なにが?と説明しがたいねんけど へん、、何をのりこえるん?みたいな へんですかね、、 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 2 保育園 親 学校 主人 はじめてママリ コメント 退会ユーザー 変じゃないと思います! 乗り越えることはたくさんありますし💪 2月7日 ばるす 変じゃないと思います! 勉強や友達の事など学校での生活は保育園とはまた違うと思うので(*^^*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント