子育て・グッズ 至急教えてください💦4ヶ月の息子の体温、なんとなく今測ったら35.7でし… 至急教えてください💦4ヶ月の息子の体温、なんとなく今測ったら35.7でした💦顔、首周りが冷たく、お腹から下は温かいです。体温低すぎですよね?もっとあっためたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 3 息子 体温 (*'͜' )⋆*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まーみー もう一度測っても変わらないですか?もしてそうならちょっと冷えすぎですね💦 おくるみとかで包んであげた方がいいと思います🥲 2月7日 (*'͜' )⋆* 手足も暖かい、お腹も背中も暖かい状態でも冷えてますか?? 2月7日 まーみー 体温計の故障でなければ冷えてるんだと思います💦 お母さんで測って試してみて特に問題なく、それでまた測って同じだったら温めた方がいいと思います😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
手足も暖かい、お腹も背中も暖かい状態でも冷えてますか??
まーみー
体温計の故障でなければ冷えてるんだと思います💦
お母さんで測って試してみて特に問題なく、それでまた測って同じだったら温めた方がいいと思います😭