※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

妊娠中でお風呂サボりたい。だらけてる自分が嫌。同じ経験の方いますか?

平日家から出てません。
普段毎日お風呂入ってますが、今日から数日間旦那が仕事で帰ってきません。ずっと誰とも会わずひとりです。
ただボーッとして今日が終わりましたが、明日も予定ないし暇すぎてるせいかやる気起きません。
妊娠中ですがお風呂サボりたいです。清潔にした方がいいのはわかってるんですけど、今日はサボっちゃおうかな😭

妊娠中で悪阻中でもないのにお風呂サボったことある方いますか?😭だらしない自分が嫌になりますがスイッチ入りません‥

コメント

まーみー

妊娠中、つわりが酷すぎて何度かお風呂入らなかったことあります😅
下向いても上向いても吐くので、シャンプーなんて何日もできませんでした💦

1日くらい大丈夫ですよ!!(笑)

マル✿

全然あります!!😂
特に寒い日なんかは外に出てなければ
今日はいっか〜てなっちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰 

全然‼︎
いいと思いますよー🥺‼︎‼︎‼︎

私もよくサボってました😂
コロナで外出れないし身体重いし…😭

夜サボって朝とか昼間に気分転換にお風呂入ったりしてました☺️💕

気になる時は下半身だけちょろっと洗ったりして☺️

1日くらいなんて事ないです!
毎日無休でお腹で赤ちゃん育ててるんですもん疲れてお休みする日があったって全っ然大丈夫ですよ☺️☺️

mco

私も妊娠中旦那出張でずっといなくて誰とも口聞かない日続いて暇で暇でやる気起きませんでした😂最初は自由だ〜💓って最高だったのにすぐ飽きて😂

お風呂冬だし1人だしいいや!って思う日もあったし1人分の洗濯だし1日ぐらいいいや!と色々だらけてました😂👍

もも

私もサボっちゃう時あります
特に1日引きこもりで、次の日も予定がない時😂
色々家事もサボりがちになります😂

mamari

皆さんありがとうございます😭!!
まとめての返信ですみません!!

今日は!!入りません!!!笑

ありがとうございました😊

ありますありますー!!
一人だと尚更色々面倒ですよね💦💦

歯磨きと洗顔だけしっかりやっとけば冬だし全然大丈夫ですよ😂