コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はLINEでこまめに動画を送ってます😊
10秒くらいのものでも、自分がムービーを撮ったら共有する感じです!
ホームビデオというのは、ちゃんとビデオ撮影しないといけないんですか?💦
ままり
うちは みてね というアプリで共有しています🙇🏻♀️
携帯だと写真や動画も撮りやすいので、なんだかんだ毎日撮っているので、載せられるものがあれば載せています🙇🏻♀️
長くても3日くらいしかあけていません
-
はじめてのママリ🔰
えー、すごく家族想いで素晴らしいです✨
みてね。とりあえず調べてみます✨- 2月7日
-
ままり
みなさんがスマホ使えるなら、みてねおすすめです!
ぜひぜひ!!- 2月7日
退会ユーザー
私は「みてね」を自分の両親、旦那の両親で共有してます!
無料会員だから長くても3分の動画までだし、基本本当に短い動画を上げてるだけですが、それだけでみんな動画や写真見られるので楽チンです😊
LINEとかで送るとなんか一言つけないといけない気がして面倒なので…💦笑
離乳食あげてる時に一瞬だけ片手カメラ、片手スプーンで「あーん」して食べてる所撮ったり、寝てるだけの動画とかもあげてますよ👍️
-
はじめてのママリ🔰
3分まではちょうどいいですね。上の方も教えてくれたので今から調べてみます✨
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
たぶん、ショートムービーでもいいのだと思うのですが、
いつも同じは飽きるだろうし、どんなシーンが見たくて、何分くらいなら見飽きないかとか、、考えてしまって。まあ、後でいっかって思ってると一日終わります汗
はじめてのママリ🔰
実父母だとわりと気軽に送れますが、義父母だと色々考えちゃいますよね💦
首座りました〜 うつ伏せしました〜 離乳食はじめました〜 で送ってみてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💧難しいですよね笑