コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診なのに希望しないとエコーやってもらえないんですか?🤔
優しい麦茶
私が通ってたところは希望制ではなくエコーしてくれてましたが、希望しないとしてもらえないならお願いします!
-
あゆ
希望制で、その時は1750円実費でかかるんですよねぇー(´∀`;)お金とるのにエコーは雑です。。。
- 2月7日
-
優しい麦茶
実費なのに雑…ちゃんとやってくれるならお金払ってでもエコーやってもらいますが、雑でどこを見てるのか分からないようなエコーで、もう臨月なら2wに1回やってもらいますかね🤔
- 2月7日
-
あゆ
お金とるくせに・・・って思っちゃいますよねぇー。毎回エコーしてもらえて羨ましいです!!
- 2月7日
退会ユーザー
妊婦健診は毎回エコーしてもらいますよ!
希望しないとやってもらえないですか?😅
-
あゆ
毎回あるんですねぇー!
希望しないとしてもらえないしお金かかるし…毎回あって羨ましいです!!- 2月7日
あづ
希望は聞かれず、毎回4Dもやってくれてました😅
希望しないと出来ないなら、私は分娩予約だけして検診は病院変えちゃいます😥
-
あゆ
4Dはまだやってもらってないです:(;ˊ꒳ˋ;):明日が健診なので、4Dお願いしてみようかなぁーと思います!!!!
- 2月7日
あゆ
週数によってはエコーがついてるのですが、毎回必ずエコーがあるわけでは無いんですよねぇー(¯∇¯٥)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私のところでは何も言わなくてもエコーが付き物なのでびっくりしました‼️希望しないとやってもらえないのであれば絶対やってもらいます!心配なので😱💦💦
あゆ
私も1人目のときは必ずあったのですが今回は・・・病院が違うから仕方ないんですかねえー🤣