コメント

かじゅ
私もアプリの排卵予定日は2/4でしたが、昨日下腹部痛があり、今日の排卵検査薬は陰性でした!
排卵検査薬では→2/5強陽性、2/6陽性、2/7陰性だったので同じ感じでしたら排卵している可能性もあるかな〜と思います!
ただ、私の場合2/2と2/3ものびおり+チクチクとした痛みがあったので、そう考えるとこれから排卵日の可能性もありますよね?🤔
ちなみに排卵後の今日はのびおり出てないです!
かじゅ
私もアプリの排卵予定日は2/4でしたが、昨日下腹部痛があり、今日の排卵検査薬は陰性でした!
排卵検査薬では→2/5強陽性、2/6陽性、2/7陰性だったので同じ感じでしたら排卵している可能性もあるかな〜と思います!
ただ、私の場合2/2と2/3ものびおり+チクチクとした痛みがあったので、そう考えるとこれから排卵日の可能性もありますよね?🤔
ちなみに排卵後の今日はのびおり出てないです!
「排卵痛」に関する質問
排卵日がいつか確実ではないですが、 わたし的にはD13の5日かな?と予想していて、 排卵痛とオリモノで判断しています。 今日排卵日検査薬が届き、早速してみると 陰性でしたので、排卵は終わったと思います😭 6日か7日…
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
産後生理が来る前に妊娠した方いらっしゃいますか?? まだ生理が再開してないのですが、2週間前くらいに排卵痛のような痛み、生理前の不調があり生理が来そうだなぁと思っていたのですが、ピタッとその症状が治りました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
同じ時期に同じような方がいて嬉しいです。
きちんと排卵日を把握されていて尊敬します🙇♀️
先週チクチク強く感じた記憶がないので、そう考えるとこれからの可能性もなくはないです、、
そして2/5はおりものも一番多かったのですが、今日ティッシュにつくくらいののびおり?はありました😂
ということはこれからでしょうか、、、🤔
かじゅ
今月から妊活スタートしたので出来ただけだと思います🤣
私はのびおりが1番多かった日から3日後に排卵だったのでこれからの可能性もありますよね🤔
検査薬高いですが、あと3日くらい様子見てみるのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。ありがとうございます!!
少し様子見てみたいと思います!!