コメント
かじゅ
私もアプリの排卵予定日は2/4でしたが、昨日下腹部痛があり、今日の排卵検査薬は陰性でした!
排卵検査薬では→2/5強陽性、2/6陽性、2/7陰性だったので同じ感じでしたら排卵している可能性もあるかな〜と思います!
ただ、私の場合2/2と2/3ものびおり+チクチクとした痛みがあったので、そう考えるとこれから排卵日の可能性もありますよね?🤔
ちなみに排卵後の今日はのびおり出てないです!
かじゅ
私もアプリの排卵予定日は2/4でしたが、昨日下腹部痛があり、今日の排卵検査薬は陰性でした!
排卵検査薬では→2/5強陽性、2/6陽性、2/7陰性だったので同じ感じでしたら排卵している可能性もあるかな〜と思います!
ただ、私の場合2/2と2/3ものびおり+チクチクとした痛みがあったので、そう考えるとこれから排卵日の可能性もありますよね?🤔
ちなみに排卵後の今日はのびおり出てないです!
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
同じ時期に同じような方がいて嬉しいです。
きちんと排卵日を把握されていて尊敬します🙇♀️
先週チクチク強く感じた記憶がないので、そう考えるとこれからの可能性もなくはないです、、
そして2/5はおりものも一番多かったのですが、今日ティッシュにつくくらいののびおり?はありました😂
ということはこれからでしょうか、、、🤔
かじゅ
今月から妊活スタートしたので出来ただけだと思います🤣
私はのびおりが1番多かった日から3日後に排卵だったのでこれからの可能性もありますよね🤔
検査薬高いですが、あと3日くらい様子見てみるのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。ありがとうございます!!
少し様子見てみたいと思います!!