妊活 卵胞チェックの事でわかる方教えて下さい☺️今日病院で排卵済みのチェッ… 卵胞チェックの事でわかる方教えて下さい☺️ 今日病院で排卵済みのチェックに行ってきました。 その時に先生が「黄体化した卵胞がまだ大きいね」と言っていました。 その時は特に気にならず帰ってきたのですが「どういう事だろ?」と気になり調べたのですがわからずここで質問させていただきました。 黄体化した卵胞がまだ大きいとはどういう状態かわかる方おられますか? よろしくお願いいたします🤲 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 排卵 先生 体 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 排卵直後とか排卵したばっか、みたいなことかと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そう言う意味だったんですね‼️ 何か異常かと気になってました😅 ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言う意味だったんですね‼️
何か異常かと気になってました😅
ありがとうございます✨