家事・料理 離乳食等で使うお魚パウダーや野菜パウダー、皆さんどのくらいで使い切… 離乳食等で使うお魚パウダーや野菜パウダー、皆さんどのくらいで使い切りますか? 冷蔵庫に入れて3ヶ月くらい使っちゃうんですけど、ふと良くなかったかなぁと思いまして😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 離乳食 魚 野菜 冷蔵庫 yunyun(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限内なら全然良いと思いますよ! 今は大人と取り分けなので使わないですけど良く使ってた頃は2ヶ月くらいで無くなってました!毎日使ってたので! 2月7日 yunyun 同じような方がいて安心しました☺️ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunyun
同じような方がいて安心しました☺️
ありがとうございます😊