コメント

はじめてのママリ🔰
賞味期限内なら全然良いと思いますよ!
今は大人と取り分けなので使わないですけど良く使ってた頃は2ヶ月くらいで無くなってました!毎日使ってたので!
はじめてのママリ🔰
賞味期限内なら全然良いと思いますよ!
今は大人と取り分けなので使わないですけど良く使ってた頃は2ヶ月くらいで無くなってました!毎日使ってたので!
「野菜」に関する質問
体重晒してすみません。 体重が増えて無痛分娩ができないかもと注意された方、実際にできなかった方いますか? どうしても無痛をしたいのですが、日に日に体重が増えていきショックを受けています… 食べる量減らしたり、…
1歳5ヶ月です たまにバイバイが逆さ気味になったり、ほとんどは指差しやもう一回のポーズで伝えますがたまにクレーン現象したり… で心配してます。 どっちもしてたけど何も問題なかった方の話を聞きたいです😭前向きにな…
2歳半、偏食がひどいです😔 納豆ごはん、そぼろごはん、からあげ、ハンバーグ、パン、ツナマヨおにぎり、さつまいも、ポテトは比較的食べますが、野菜系は一切NGでお魚も食べません。 以前はお魚、うどん、ブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
yunyun
同じような方がいて安心しました☺️
ありがとうございます😊