子育て・グッズ 主人がコロナ陽性。私と子供も発熱で検査結果待ちです。すでに自宅待機… 主人がコロナ陽性。 私と子供も発熱で検査結果待ちです。 すでに自宅待機ストレスです。 子供が壊れてばっかりです。 少なからず今週いっぱいは自宅。 おうちでの遊びオススメありますかー? 息子は飽きっぽいです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 遊び 息子 陽性 主人 ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は 知育パット アクアビーズ アンパンマンのダンス系DVD くもんの英語かるた シール帳 ジェンガ をAmazonでポチりました❗️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント