妊活 今高温期18日目で、またま検査薬はしていないのですが、頭が痛く、ノー… 今高温期18日目で、またま検査薬はしていないのですが、 頭が痛く、ノーシンピュアを 飲んでしまいました! 大丈夫でしょうか?心配になりました💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 夫 検査薬 高温期 akanen. コメント ☆もんもん☆ 妊娠確定してから飲まなければ大丈夫ですよ❗️ 産婦人科で頭痛が辛い時用に、 カロナールとかは、 アセトアミノフェンなので、 もらう事できますよ❗️ 妊娠した時にも飲めます☺️ 2月7日 akanen. ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akanen.
ありがとうございます😊