妊活 体外受精にステップアップしました。通院の回数…多いですねみなさんの病… 体外受精にステップアップしました。 通院の回数…多いですね みなさんの病院も通院回数多いのでしょうか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 体外受精 Ⓜ︎ コメント okome 〜採卵で5回(自己注射) 〜移植で3回の通院でしたね😂 採卵までの通院は2週間での通院です。 体外だと通院日多くなりますよね😭 2月7日 Ⓜ︎ お返事ありがとうございます♡ 仕事もしているので、通院回数が多いと大変でして🥺 でも皆さんも同じなのですね🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
お返事ありがとうございます♡
仕事もしているので、通院回数が多いと大変でして🥺
でも皆さんも同じなのですね🥺