お仕事 いいねください!🥰❤️会社の資料に「派手なカラーのネイル、ラメ、ストー… いいねください!🥰❤️ 会社の資料に「派手なカラーのネイル、ラメ、ストーンは禁止、アートネイルは控える」と書いてました。 これはジェルで肌に馴染むカラーなら可能と捉えますか?😂一年務めて初めて知りました😂今日仲の良い上司がいなかったのですが、私にはベージュなどオフィスネイルワンカラーならOKと捉えられるんですがどうでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 ネイル 上司 会社 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オフィスネイルでワンカラーなら良いと思う捉えられる🙆♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ネイル自体アウトって感じ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 可能かと思います!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント