コメント
mus
8月で入園希望を出しているのなら2月下旬に結果通知送付と入園申込案内に記載ありますよ。
希望以外になる場合のみ電話連絡があると聞いた事があります。
mus
8月で入園希望を出しているのなら2月下旬に結果通知送付と入園申込案内に記載ありますよ。
希望以外になる場合のみ電話連絡があると聞いた事があります。
「保育園」に関する質問
小学校入学について質問です。 2つの小学校の学区の境目に住んでいて、A小学校はギリギリ学区外ですが、自宅から近く子供の通っている保育園でも行事などの時に使用することがあり、子どもも場所がよくわかっています。ま…
保育園でよく中心になって何か(先生へのギフト的なものなど)を作成する方いらっしゃいますか? 今度次男の保育園で運動会があるのですが、そのための応援グッズをとあるお母さんが一人でクラス分作成したそうです。 一人…
お葬式のこどもの服装についてです。 私の祖母が亡くなり家族葬があります。 保育園に通っているので制服はありません。 5歳はガッツリ喪服じゃないとダメでしょうか? 0歳の赤ちゃんは、ちゃんとした服にしましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️❤︎
希望外の電話は2月上旬くらいにかかってきますか??👶
越前市は激戦区と聞くので、結果がドキドキしています☺︎☺︎
mus
希望外になる場合は、既に連絡あるような気がします。
未満児は、入るの難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??入るの難しいですよね😂
うちの子、口唇口蓋裂もあっていろいろ心配です👶💦