※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
お仕事

品出し中に置いたカッターが行方不明になり、心配で気持ちの切り替えができない。不安障害の再発も心配。職場長には明日相談予定。どうしたらいいか不安でパニックになりそう。

品出しのバイトをしてます。
今日品出し中にカッターを陳列棚のところに置いてしまいそのまま行方不明になってしまいました。私の不注意です。
少し高い位置+缶ジュースのところなので商品にくっついてお客さんが持って帰ることは考えられませんが、そのカッターでお客さんが怪我したりしてないかなど心配です。

明日職場長には言いますが、気持ちの切り替えが出来ません。

不安障害で薬を飲んでいましたが、断薬に成功し3ヶ月経ったのにまた症状が出ちゃいそうです。
どうしたらいいでしょうか?
不安で何も手に付かずパニックになりそうです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日電話して言わないんですか?
職場の方知ってますか?

• ユイ

ユイ

電話しましたが出ません。LINE入れました。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならいいのですがこの事を今日店にいた職場の方は知ってますか?
    他の品出しの方や店長や今日職場にいる社員(上司)にカッター置きわすれた事に気づいた段階で他の方に伝えて引き継いでから帰ってきましたか?

その上でならもう気になってもどにもできないので、時間が解決するといいますか、、、。
    どうしても考えてしまうでしょうがあまり考えない様にしたり他の事してパニックにならない様に極力頑張る様にするしかないのかなと思います。

• 2月7日
  • ユイ

ユイ

返事きて、
    別に大丈夫です。明日探しましょう。のことでした!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら良かったですね!
    うちの店舗ならお客様が触るであろう所にカッター置き忘れは大問題なので大丈夫ですとはならないので心配になりました。
    ゆっくり休んで下さいね。

• 2月7日
  • ユイ

ユイ

僕はもっといっぱいどっかやってます。気にするな。と言ってもらえてよかったです。
    普通は大問題ですよね💦これからは絶対無くさないように紐着けて仕事します。
    コメントありがとうございました。

• 2月7日
ひなの

職場のかたはもう知ってますか?
カッター紛失はこちらでは大問題ですが早急に職長に伝えた方がいいかなーと💦

• ユイ

ユイ

電話しましたが出ません。既読もつかないので💦
    カッター紛失は大問題なのですね。

• 2月7日