妊娠・出産 妊婦さんでコロナなった人薬飲みましたか?アセトアミノフェンの薬何日ぐ… 妊婦さんでコロナなった人 薬飲みましたか? アセトアミノフェンの薬 何日ぐらい飲み続けましたか😞 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 妊婦 みんみん コメント ママリ コロナでは無いけど 頭痛持ちで毎日のように飲んでますよ😥 半身麻酔の副作用が出た時は 1日3回飲んでました😥 医師から処方されてれば その回数、日数飲んだほうがいいと思います🙆 2月7日 みんみん 妊娠中の薬に抵抗があったので💦そうですよね。 しんどかったら我慢せず飲むしか無いですよね。 ありがとうございます😣 2月7日 ママリ 一人目とかだと抵抗あって うーんってなりました😅 でも我慢してる方が毒だ!と思い飲むようにしてます😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
妊娠中の薬に抵抗があったので💦そうですよね。
しんどかったら我慢せず飲むしか無いですよね。
ありがとうございます😣
ママリ
一人目とかだと抵抗あって
うーんってなりました😅
でも我慢してる方が毒だ!と思い飲むようにしてます😓