コメント
かなぶん
ガチャで女の子の武将を手に入れて育ててバトルするアプリです😂
ただ、その女の子が萌え萌えだったり露出度高めだったりするだけで、そんな怪しいゲームでは無いですよ!
かなぶん
ガチャで女の子の武将を手に入れて育ててバトルするアプリです😂
ただ、その女の子が萌え萌えだったり露出度高めだったりするだけで、そんな怪しいゲームでは無いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
人混み苦手になってしまい、好きなアーティストのライブ行くのも憂鬱...若かった頃は全然大丈夫だったのに... 人混み行くと、気が遠くなって、辛くなります... そういう方他にもいますか!?
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
自分が悪魔のような母親だと 思っていて育児が辛いです。 我が子はADHDの診断がでています。他害があり暴言もあります 保育園年少から本当に本当に本当に悩み苦しみ何度も何度も泣きながら生活してきました 寮育探…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、😭
武将ってなんですかね?😭
かなぶん
三国志の登場人物等で偉い軍人みたいな感じです。
無料なので1度やってみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかりましたありがとうございます!