※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん🐇
家族・旦那

夫が夜中1~2時頃まで友人と通信のゲームをしています。毎日ではないし週…

夫が夜中1~2時頃まで友人と通信のゲームをしています。
毎日ではないし週2,3日の楽しみだということも理解しようと努力していますが、私自身つわりの名残りで体調が悪いこともあったり次の日が仕事の日もありどうしてもイライラしてしまいます。
自分も好きなことをして自由に過ごせばいいとは思いますが話しながらゲームをされていると静かにひっそりと5,6時間過ごすことになるのでなんだかな〜と(部屋が狭いため)
話し合いはして、気をつけると言ってくれたので少しはましになることを祈ってますが、、、私の心が狭いのかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は毎日やってますよ😓
よくも飽きないなぁという気持ちの方が今は強いですが、悪阻がある当時はだいぶイライラしてました!
寝室と、ゲームをしてる部屋(仕事部屋)はリビングを挟んでますし、イヤホンまでしてるので私が呼んでも気づかないです
本当に来てほしいときどうしてくれるの?と聞いたことがあります💦
それ以降、私がお風呂に入っているときと寝る時間になって寝室に行くまではゲームをやらないでいてくれています
イライラするのも心が狭いからじゃないですよ😊

• ゆん🐇

ゆん🐇

コメントありがとうございます😊
    毎日されているんですね!
    うるさいだろうからと気を遣ってイヤホンをしているみたいですが、全く聞こえていない状況は少し怖いですよね💦
    旦那様も聞かれた後,気付いて時間を考えてくれているの素敵ですね♪
    心が狭いわけじゃないと言葉をいただけて救われましたありがとうございます🥰

• 2月7日