ココロ・悩み 知的障害 自閉症の息子がいます来年小学生になります小学校や支援学校… 知的障害 自閉症の息子がいます 来年小学生になります 小学校や支援学校の見学は何月ごろにいきましたか? 療育の先生に4月になってから見学したいと連絡してください と言われました 近くにママ友もいないし障害をもつ子を育てているママさんも いないためこちらでお聞きします💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 ママ友 小学校 先生 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 支援学校の教員をしています。 学校によって体験入学の日が決められていると思いますよ! うちの学校はだいたい9月以降です。 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント