※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

男性が買い物を頼むと、特定のものにこだわるのはなぜでしょうか。料理酒を頼むと、写真を撮ってまで確認することがあります。

なんで、男の人はちょっとした買い物を頼むと、絶対にそれじゃなきゃいけないって思うんだろうか😞
料理酒無いから、ちょっと買ってきてとか言うと、写真まで撮って買いに行く😅

コメント

同じのがなかったらスーパーハシゴするんですかね?🤣
でも うちの旦那はお願いしたものをちゃんと買って来れないので写真撮ってから行かせます😂😂
なかったら連絡してね〜って😂

• 月東

月東

多分、うちの旦那なら無いから違うとこ行くわって言いますね(笑)
    用途が同じならどれでも良いんですけどね😩
    絶対に間違われたら困るなら、のあままさんみたいに、写真撮らせてから行かせます😄

• 2月7日
みみ

性格もあるかもですね💡うちの旦那はボディソープの詰め替え頼んだら全然違う匂いのやつ買って来るので、撮っていけよと思います🤣

逆に、旦那のシャンプーとか髭剃りの刃とか頼まれた時、全然違うの買っちゃいそうだったから、自信なさすぎて写真撮って行きました😂

きりもんさんの旦那さんも料理酒に自信がなかったのかもですね😂なんでもいいのに〜!!という気持ちはよくわかります🤣

• 月東

月東

なるほど🙄
    そう言われると、旦那に逆に頼まれるとこれかな?って悩むかもですね🤔

• 2月7日