コメント
さち
そんなことないんじゃないでしょうか??
社交的ですごく良いと思います✨
うちの子も産まれてから一度も
人見知りが全くなくて
誰にでも抱っこされ
泣かずにニコニコで
公園デビューしてからも
誰とでも遊ぶ人懐っこい子に
なりました(笑)
誘拐だけは怖いので
目は離さないようにしてます(笑)
退会ユーザー
そういうお子さんよくいらっしゃいますよ!
全然異常じゃないです!
むしろ皆から愛される得な性格だと思います♪ (〃∇〃)ノ由☆
-
おあちゃん
ありがとうございます!
確かにいつもニコニコしてたら可愛いですよね(^ω^)。- 10月30日
ht☆mama
全然異常じゃないですよ( ´∀` )
うちの子も2人とも1才半くらいから人見知り全くなく誰にでもひっついて話しかけまくってました!今もですが😂
周りには人見知りなくて凄いとか幼稚園でも誰にでもニコニコしてて友達からも凄く愛されてますよーて言われますが誘拐とか巻き込まれないか心配で目が離せないです😞
-
おあちゃん
そうなんですね!
友達にめっちや接近して、挨拶したり抱きついたりするから不安になってました💦- 10月30日
-
ht☆mama
私自身小さい頃人見知り凄くするタイプで今も凄い人見知り凄いんですが夫は真逆で誰にでもフレンドリーだったらしいです!今もですが(笑)なので遺伝なのかなー?て深く考えたことなかったです😅
それぞれ性格があるんだと思います(*^ω^*)心配しすぎなくて大丈夫だと思いますよ☆- 10月30日
葵翔mama♡
うちの子は産まれてから一度も人見知りしたことありません笑笑
最近は照れることを覚えて顔を隠したりしますが笑
人見知りしない子は得することが多くていいと思いますよ(*´艸`*)笑
かといって人見知りする子は得することないっていうわけではないですけどね(*^^*)
おあちゃん
そうなんですね!!
本当に人見知りしなくて不安になってました💦
人見知りしない子は発達障害があるとか聞いた事があったのでm(__)m
さち
そうなんですか?!
初耳です!
そんな事はないと思いますよ(笑)
や、思いたいです(笑)
うちの子全く人見知りないのでw