コメント
退会ユーザー
血液検査したりするので、生理中は避けた方がいいと思います!
どんな痛みがあるのか、経血量(血の塊など)などの自覚症状をメモしたりして先生に伝えるといいと思いますが、多分受診した時に問診票に書いたりするのでそれを見ながら話すと思います!内診で卵巣の腫れ具合をみたり子宮の状態見たりして診断に繋げると思います!
退会ユーザー
血液検査したりするので、生理中は避けた方がいいと思います!
どんな痛みがあるのか、経血量(血の塊など)などの自覚症状をメモしたりして先生に伝えるといいと思いますが、多分受診した時に問診票に書いたりするのでそれを見ながら話すと思います!内診で卵巣の腫れ具合をみたり子宮の状態見たりして診断に繋げると思います!
「病院」に関する質問
花粉症や鼻炎がめちゃめちゃ酷い方いますか?? 市販で眠くなりにくい薬ってないですかね(´;ω;`) アレルギー酷くて、下の子妊娠中は喘息発作がでてずっと吸入薬してたのですが今もくしゃみとかが出ると高確率で喘鳴が…
皆さんこれはどう思いますか? 子供がインフルになったので仕事も休まなければいけないのですが、母が休みの日は子供みてあげるから仕事行ってきてと言われました。 でもその母の休みの日は病院があるので、子供も連れて…
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピッピ
生理中は避けた方がいいんですね。
お聞きしてよかったです💦
詳しく教えてくださりありがとうございます😭