花粉症や鼻炎がめちゃめちゃ酷い方いますか?市販で眠くなりにくい薬って…
花粉症や鼻炎がめちゃめちゃ酷い方いますか??
市販で眠くなりにくい薬ってないですかね(´;ω;`)
アレルギー酷くて、下の子妊娠中は喘息発作がでてずっと吸入薬してたのですが今もくしゃみとかが出ると高確率で喘鳴が出ます😭
今日ようやく病院いって調べてもらってアレルギーの薬は貰ったんですけど、毎回子供連れて病院いって診察もしてってかなり大変で💦
それと、アレルギーって予防出来ないんですかね(´;ω;`)
少しでも症状出ちゃったらすぐ喘鳴でるしそれからアレルギーの薬飲んでも効き目あるのか( 'ω' )
ずっと飲み続けるしかないんですかね😭
- milky(1歳7ヶ月, 6歳)
***R
いつも花粉の薬は2ヶ月分処方してもらってます!
病院でもらうほうが安いし、強さも先生と相談して決めれるので🥺
毎年1月から5月前くらいまで飲んでます!
ツー
アレルギーの薬を花粉の季節は飲み続けて予防という感じになると思います🤔
市販の薬は、1日1回の薬を選んで、寝る前に飲めば眠気は気になりません👌
はじめてのママリ🔰
花粉とかアレルギーは症状出る前に飲んでおかないと効果少ないですよ。
アレルギー物質が何とかって器官に入り込むと症状が出てしまうので、市販のアレグラとかによく書いてありますが、フェキソフェナジンとか言う成分をアレルギー物質より先に摂取すればその場所をフェキソフェナジンが先に埋めてくれるので、アレルギー反応が起こらない仕組みです。
常に埋めておくために花粉の時期はなるべく飲み続けるのが効果的です。
コメント