皆さんこれはどう思いますか?子供がインフルになったので仕事も休まなけ…
皆さんこれはどう思いますか?
子供がインフルになったので仕事も休まなければいけないのですが、母が休みの日は子供みてあげるから仕事行ってきてと言われました。
でもその母の休みの日は病院があるので、子供も連れていかないといけなくなります。インフルなのに病院連れてくのはやめた方いいよ、って言ったら言わなきゃわかんないでしょ♪みたいなノリで言ってきて、は?とイラついてしまい…
孫が可愛くて一緒にいたいのは分かるけど、インフルになってるのに病院に付き添わせてどーすんの?って話です。
わざと菌撒き散らしに行くのか?と思ってしまうのですが。
別にもうインフルなってるんだし大丈夫だよって適当なこと言うし。
自分がインフルならなきゃどーでもいいんか?と腹が立ちます。なんでわざわざインフルの孫連れて病院行く必要あるのか。
あんまり仕事休んだら迷惑かかるでしょ、お母さん預かるから行けばいいよ、っていい事してるみたいな言い方だけど。
自分の良いようにやってるようにしか思えないです。
病院とか何もなくて家で見てもらえるならいいですが、自分の病院があるのに無理にインフルの子連れていく必要ないですよね?
母は私と同じ職場で、シフト管理もしています。
勝手に上にも話してて、余計にムカついてしまいました。
私がわがままなんでしょうか、、もう仕方ない事ですよね😮💨
- りまま(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
医療職からしたら勘弁して欲しいです💦
やばいですよね、普通に母ならムリです😅
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおり、インフルの診断がついているなら病院には連れていきません💦
それにしてもわざわざ病院にも子供を連れて行くって奇特な人ですね🙄
3人☆ママリ
インフル診断されてるのに病院に連れて行くって、迷惑でしかないと思います😨何の病院かは分かりませんが、病院ってことは少なからず体調悪い人がいるところですし、周りの人に万が一移ったらどうするんだろ…
絶対に預けたくないです😥
コメント